설정

기본 설정

팀 정보

팀 이름과 메모를 수정 또는 입력할 수 있습니다.

팀 사진 변경은 왼쪽의 사진을 클릭하여 변경합니다.

시간대도 변경이 가능하며 이후 모든 내역은 변경한 시간대로 기록됩니다.

팀 나가기와 삭제

팀 정보 상단의 버튼을 클릭해 팀을 나가거나 삭제합니다.

유저 정보

유저의 이름과 서비스 언어를 변경할 수 있습니다.

아래 이메일을 구독하시면 박스히어로에 관한 다양한 소식을 받을 수 있습니다.

유저 사진 변경은 왼쪽의 사진을 클릭하여 변경할 수 있습니다.

회원 탈퇴

팀 정보 상단의 버튼을 클릭해 회원탈퇴합니다.

멤버 설정

팀에 등록된 멤버들을 확인합니다.

오른쪽의 나가기 버튼을 누르면 해당 팀에서 나갈 수 있습니다.

관리자의 경우 삭제 버튼을 누르면 멤버를 팀에서 삭제할 수 있습니다.

초대

초대 링크를 생성하여 팀에 멤버를 초대합니다.

note

링크는 24시간까지 유효합니다.

생성된 페이지에서 초대 링크를 공유합니다.

공유된 링크를 누르면 아래와 같이 표시되며, 하단의 수락 버튼을 누르면 완료됩니다.

권한 관리

관리자는 멤버에게 권한을 지정할 수 있습니다.

note
  • 관리자: 모든 권한 보유
  • 멤버: 제품 관리, 입고, 출고만 가능
  • 뷰어: 조회만 가능

또는 사용자 권한을 직접 정의해 지정할 수도 있습니다.

권한 정의는 권한 관리 버튼을 눌러주세요.

note

권한 관리는 관리자만 가능합니다

오른쪽 상단의 추가 버튼을 눌러 권한을 추가합니다.

권한의 이름을 입력하고 권한을 허용할 기능과 조회 가능한 속성을 선택한 뒤 완료합니다.

설정 완료한 권한은 목록으로 볼 수 있으며, 여러개의 권한을 생성할 수 있습니다.

결제 설정

결제 설정에 대한 자세한 정보를 보시려면 여기를 클릭하세요